Pada hari ini, kamis 11 januari 2018, PT. Saraswanti Indoland Development melakukan Pre Grounbreaking yang menandai awal pembangunan Yudhistira Tower, tower ketiga Mataram City. Tower ini direncanakan akan beroperasi pada 2020.

Mataram City merupakan mixed-use building yang sangat prestigious. Berdiri di atas lahan seluas 2,5 Hektar, saat ini telah beroperasi 2 Menara berlantai 18 dan sebuah Convention Center yang berkapasitas terbesar di DIY dan Jawa Tengah. Menara Nakula adalah ‘The Alana Hotel’ yang dioperasikan oleh Aston. Sedangkan menara Sadewa adalah Apartemen yang memanjakan gaya hidup modern seperti di sebuah hotel. The Alana Hotel adalah hotel berbintang empat yang memiliki 264 kamar yang didedikasikan untuk mengusung konsep MICE dengan Grand Ballroom dan 10 Meeting Room. Mataram City yang memiliki view kearah Gunung Merapi dan Kota Yogyakarta, dilengkapi dengan aneka fasilitas modern seperti swimming pool, wellness center, coffee shop, lobby lounge, dan executive lounge.

PT. Saraswanti Indoland Development merupakan salah satu anak perusahaan di Divisi Properti Kelompok Usaha Saraswanti di Yogyakarta, yang dipercaya membangun dan mengelola Mataram City, Graha Indoland, serta beberapa proyek lain di DIY dan Jawa Tengah.